Lombo de porco recheado com alheira

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    lombo de porco recheado com alheira

    Este lombo de porco recheado com alheira é uma perdição.

    Procura por receitas de carne fáceis e económicas? Então fica aqui uma sugestão: lombo de porco recheado com alheira. Gosta? É mesmo uma delícia 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Lombo de porco recheado com alheira
    lombo de porco recheado com alheira
    Votos: 1
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o lombo de porco e faça-lhe uma cavidade no centro utilizando uma faca comprida. Retire a pele às alheiras, deite numa tigela e desfaça com um garfo até obter uma pasta. Recheie o lombo e prenda com fio de cozinha se necessário, para que não saia nas extremidades. Coloque num tabuleiro.
    2. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere o lombo com os alhos, sal, pimenta, a paprica, o vinho branco, o caldo de carne desfeito, a folha de louro e um ramo de salsa. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
    3. Depois regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 50 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Sirva fatiado e acompanhe com arroz de sultanas ou outra guarnição.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de bolinhas de alheira. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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