Lombo de porco recheado com alheira

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lombo de porco recheado com alheira
lombo de porco recheado com alheira

Este lombo de porco recheado com alheira é uma perdição.

Procura por receitas de carne fáceis e económicas? Então fica aqui uma sugestão: lombo de porco recheado com alheira. Gosta? É mesmo uma delícia 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

lombo de porco recheado com alheira

Lombo de porco recheado com alheira

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Carnes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o lombo de porco e faça-lhe uma cavidade no centro utilizando uma faca comprida. Retire a pele às alheiras, deite numa tigela e desfaça com um garfo até obter uma pasta. Recheie o lombo e prenda com fio de cozinha se necessário, para que não saia nas extremidades. Coloque num tabuleiro.
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere o lombo com os alhos, sal, pimenta, a paprica, o vinho branco, o caldo de carne desfeito, a folha de louro e um ramo de salsa. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Depois regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 50 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Sirva fatiado e acompanhe com arroz de sultanas ou outra guarnição.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de bolinhas de alheira. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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Keyword alheira, carnes, porco, recheado
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