Receita de Lombo de porco com farinheira

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Lombo de porco recheado com farinheira 20 DETALHE
Lombo de porco recheado com farinheira 20 DETALHE

Experimente esta maravilhosa Receita de Lombo de porco com farinheira em sua casa!

Uma Receita de Lombo de porco com farinheira! Esta receita deliciosa está à sua espera para deliciar a sua refeição! Ideal para os fãs de farinheira e de pratos com uma pitada de criatividade e sabor! Mais difícil será não repetir!

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Lombo de porco recheado com farinheira 20 DETALHE

Lombo de porco recheado com farinheira

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Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o lombo rejeitando-lhes as gorduras e faça-lhe um corte no sentido do comprimento sem separar as metades, como vê na foto.
  • Corte a farinheira ao meio, retire-lhe a pele, coloque-a sobre a carne, feche, ate com fio de cozinha e disponha num tabuleiro. Tempere depois com os dentes de alho picados finamente, o vinho branco, o pimentão-doce, a folha de louro, sal e pimenta. Envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Regue depois o lombo com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 50 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho e também com um pouco de água se necessário. Retire do forno e sirva em fatias decoradas a gosto. Acompanhe com tagliatelle ou outra massa cozida.
Keyword carne, farinheira, lombo, porco, recheado
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