Lombo de porco recheado com frutos secos

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lombo de porco recheado com frutos secos
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Lombo de porco recheado com frutos secos
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Votos: 2
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword carnes, porco
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos + tempo para marinar
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Económico
Keyword carnes, porco
Tempo Preparação 70 minutos
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Instruções de preparação
  1. Arranje o lombo e corte-o como vê na foto, de modo a obter um rectângulo, mas sem separar a carne.
  2. Disponha os alperces e o miolo de noz sobre o lombo e enrole-o.
  3. Prenda depois com um fio de cozinha de modo a ficar bem apertado e disponha-o num tabuleiro.
  4. Tempere com os dentes de alho, a paprika, o caldo de carne, a folha de louro, o vinho branco, sal e pimenta. Misture bem e deixe marinar durante 30 minutos. Depois regue com o azeite e disponha a manteiga por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 55 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

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