Lombo de porco recheado com frutos secos e alperces

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lombo de porco recheado com frutos secos
lombo de porco recheado com frutos secos

 

lombo de porco recheado com frutos secos

Lombo de porco recheado com frutos secos e alperces

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Carnes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o lombo e corte-o como vê na foto, de modo a obter um rectângulo, mas sem separar a carne.
  • Disponha os alperces e o miolo de noz sobre o lombo e enrole-o.
  • Prenda depois com um fio de cozinha de modo a ficar bem apertado e disponha-o num tabuleiro.
  • Tempere com os dentes de alho, a paprika, o caldo de carne, a folha de louro, o vinho branco, sal e pimenta. Misture bem e deixe marinar durante 30 minutos. Depois regue com o azeite e disponha a manteiga por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 55 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

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Keyword carnes, frutos secos, porco, recheado
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