Lombo de porco recheado

    1274
    Lombo de porco recheado
    Imprimir Receita
    Lombo de porco recheado
    Lombo de porco recheado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Lombo de porco recheado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza os ovos durante 12 minutos em água com sal, escorra e coloque em água fria. Descasque e corte em rodelas. Elimine as folhas exteriores do alho francês e corte também em rodelas.
    2. Aqueça o forno a 180 graus. Dissolva o caldo de carne em água. Abra o lombo de porco ao meio, estenda-o, coloque por cima as fatias de fiambre, o alho francês e os ovos, enrole novamente e prenda com um fio de cozinha.
    3. Coloque o lombo num tabuleiro e tempere com os dentes de alho picados, o caldo de carne, o vinho branco, a folha de louro, o pimentão-doce, uns raminhos de tomilho, sal e pimenta. Regue com o azeite e leve ao forno durante 50 minutos. Vá regando com o próprio molho e, se necessário, acrescente água aos poucos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, elimine o fio, corte em fatias e sirva.

    Comentários