Lombo de porco recheado

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Lombo de porco recheado 24 L 500x220
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Lombo de porco recheado
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
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Lombo de porco recheado 24 L 500x220
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Instruções de preparação
  1. Coza os ovos durante 12 minutos em água com sal, escorra e coloque em água fria. Descasque e corte em rodelas. Elimine as folhas exteriores do alho francês e corte também em rodelas.
  2. Aqueça o forno a 180 graus. Dissolva o caldo de carne em água. Abra o lombo de porco ao meio, estenda-o, coloque por cima as fatias de fiambre, o alho francês e os ovos, enrole novamente e prenda com um fio de cozinha.
  3. Coloque o lombo num tabuleiro e tempere com os dentes de alho picados, o caldo de carne, o vinho branco, a folha de louro, o pimentão-doce, uns raminhos de tomilho, sal e pimenta. Regue com o azeite e leve ao forno durante 50 minutos. Vá regando com o próprio molho e, se necessário, acrescente água aos poucos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, elimine o fio, corte em fatias e sirva.

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