Lombo de porco com molho de mel e citrinos

4600
Lombo de porco com mel e citrinos
Lombo de porco com mel e citrinos

Lombo de porco com molho de mel e citrinos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest , TiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Lombo de porco com mel e citrinos

Lombo de porco com molho de mel e citrinos

3.67 de 3 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para o cuscuz:

Instruções de preparação
 

  • Tempere a carne com os alhos esmagados. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a carne com o alho e aloure-a uniformemente.
  • Tempere com sal e pimenta, depois transfira para um tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos.
  • Coloque o cuscuz numa tigela, adicione a água e sal e tape com película aderente. Deixe repousar 15 minutos, depois destape, mexa com um garfo e tempere com azeite.
  • Na mesma frigideira, deite o sumo dos citrinos, o gengibre em pó e o anis. Adicione o mel, tempere com sal e pimenta e envolva bem, deixando reduzir. Por fim, acrescente a salsa picada e mexa. Sirva com o cuscuz, polvilhando tudo com a salsa.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja a receita de Costeletas de porco panadas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
Keyword carnes, mel, molho, porco, receitas de carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!