Lombo fingido

    2416
    Lombo fingido
    Imprimir Receita
    Lombo fingido
    Lombo fingido
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Lombo fingido
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com 0,5 L de água, junte o caldo de carne, deixe ferver, retire do lume e deixe arrefecer. Corte o pão em pedaços, deite-os para uma tigela e regue-os com o caldo de carne.
    2. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo muito finamente, deite para uma tigela, junte a carne picada de novilho e de porco, o pão bem escorrido, o ovo e a salsa picada, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e misture muito bem.
    3. Molde um rolo polvilhando com pão ralado, coloque-o num tabuleiro, disponha as fatias de bacon por cima de modo a cobrir, junte também por cima a margarina em pedacinhos e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro. Retire e sirva acompanhado com feijão verde e cenoura cozidos ou salteados.

    Comentários