Lombo fingido

3070
LomboFingido 8 Detalhe
LomboFingido 8 Detalhe
Imprimir Receita
Lombo fingido
LomboFingido 8 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
LomboFingido 8 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com 0,5 L de água, junte o caldo de carne, deixe ferver, retire do lume e deixe arrefecer. Corte o pão em pedaços, deite-os para uma tigela e regue-os com o caldo de carne.
  2. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo muito finamente, deite para uma tigela, junte a carne picada de novilho e de porco, o pão bem escorrido, o ovo e a salsa picada, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e misture muito bem.
  3. Molde um rolo polvilhando com pão ralado, coloque-o num tabuleiro, disponha as fatias de bacon por cima de modo a cobrir, junte também por cima a margarina em pedacinhos e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro. Retire e sirva acompanhado com feijão verde e cenoura cozidos ou salteados.

Comentários