
Lombo fingido
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com 0,5 L de água, junte o caldo de carne, deixe ferver, retire do lume e deixe arrefecer. Corte o pão em pedaços, deite-os para uma tigela e regue-os com o caldo de carne.
- Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo muito finamente, deite para uma tigela, junte a carne picada de novilho e de porco, o pão bem escorrido, o ovo e a salsa picada, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e misture muito bem.
- Molde um rolo polvilhando com pão ralado, coloque-o num tabuleiro, disponha as fatias de bacon por cima de modo a cobrir, junte também por cima a margarina em pedacinhos e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro. Retire e sirva acompanhado com feijão verde e cenoura cozidos ou salteados.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!