Aqui vai uma receita deliciosa! Experimente este lombo de porco com ananás e brócolos.
Quer preparar uma receita rápida e fácil para o almoço? Experimente este lombo de porco com ananás e brócolos. Pronto em 35 minutos, este lombo promete ser um autêntico sucesso. Gosta? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Lombo de porco com ananás e brócolos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Tempere o lombo de porco com sal e pimenta e depois core-o numa frigideira bem quente regada com um fio de azeite.
- Unte um tabuleiro de forno com azeite e disponha as rodelas de ananás escorridas, de modo a preencher todo o fundo. Coloque o lombo por cima, regue com o mel e a cerveja e espalhe o funcho por todo o tabuleiro. Adicione um pouco de água (cerca de 1 copo) e leve ao forno, pré-aquecido a 160ºc, durante 20 minutos.
- Corte os brócolos em pequenos ramos e coza-os em água fervente temperada com sal. Sirva o lombo fatiado com o ananás e o molho e acompanhe com os brócolos regados com azeite.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Panados de porco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!