Lombo de porco com ananás e brócolos

    1923
    Lombo de porco com ananás

    Aqui vai uma receita deliciosa! Experimente este lombo de porco com ananás e brócolos.

    Quer preparar uma receita rápida e fácil para o almoço? Experimente este lombo de porco com ananás e brócolos. Pronto em 35 minutos, este lombo promete ser um autêntico sucesso. Gosta? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Lombo de porco com ananás e brócolos
    Lombo de porco com ananás
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Lombo de porco com ananás
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere o lombo de porco com sal e pimenta e depois core-o numa frigideira bem quente regada com um fio de azeite.
    2. Unte um tabuleiro de forno com azeite e disponha as rodelas de ananás escorridas, de modo a preencher todo o fundo. Coloque o lombo por cima, regue com o mel e a cerveja e espalhe o funcho por todo o tabuleiro. Adicione um pouco de água (cerca de 1 copo) e leve ao forno, pré-aquecido a 160ºc, durante 20 minutos.
    3. Corte os brócolos em pequenos ramos e coza-os em água fervente temperada com sal. Sirva o lombo fatiado com o ananás e o molho e acompanhe com os brócolos regados com azeite.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também Panados de porco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários