Lombo de porco misto com molho de mostarda

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    Para um almoço em família, este lombo de porco misto com molho de mostarda é a nossa sugestão!

    Quer preparar algo especial para a sua família? Se gosta de lombo de porco, vai adorar esta receita. Esta receita tem um extra super especial. Sim, é o molho mostarda 😉 Fica um espectáculo. Gosta? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Lombo de porco misto com molho de mostarda
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    Votos: 2
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje o lombo, tempere-o com os dentes de alho, a cerveja, o pimentão-doce, sal e pimenta, misture e deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 50 minutos ou até estar assado. Retire o lombo e reserve o molho. Deixe amornar e corte em fatias. Disponha depois as fatias de fiambre e de queijo intercaladas com as fatias de lombo, como vê na foto.
    3. Verta o molho do lombo para um tacho, junte o leite, as natas e a polpa de tomate. Adicione a farinha, misture bem e leve ao lume até engrossar. Depois retire, regue por cima da carne e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Panados de porco com salada russaSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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