Lombo de porco com molho de mostarda

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    Lombo de porco com molho de mostarda

    Aquele almoço de família está a chegar? Experimente este lombo de porco com molho de mostarda!

    Fácil e económica, esta receita de lombo de porco com molho de mostarda é uma autêntica delícia! Surpreenda a sua família com esta receita simples e de comer e chorar por mais. O que acha? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Lombo de porco com molho de mostarda
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o lombo e coloque-o num tabuleiro. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere o lombo com os dentes de alho, o vinho branco, a paprica, a mostarda, a folha de louro, um ramo de alecrim, sal e pimenta. Misture tudo e deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Depois, coloque a carne num tabuleiro de pirex, regue com azeite e com a marinada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 50 minutos.
    3. Verifique se está bem assado, retire, fatie e sirva acompanhado com esparguete.
    Recipe Notes

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