Lombo de porco recheado com frutos secos

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Tem mesmo de experimentar este lombo de porco recheado com frutos secos!

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Lombo de porco recheado com frutos secos

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Arranje o lombo de porco e faça-lhe um corte no meio e no sentido do comprimento, sem o separar. Deite a amêndoa palitada numa tigela, junte as sultanas e as ameixas e misture bem. Espalhe sobre o lombo, polvilhe com um pouco de pimenta, feche e ate com fio de cozinha.
  • Coloque depois num tabuleiro e tempere com os dentes de alho picados finamente, a folha de louro, a paprica, a cerveja, o caldo de carne desfeito, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Depois regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 45 minutos ou até que fique bem assado e douradinho. Sirva cortado em fatias e com acompanhamento a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Pode juntar castanhas sem casca e pele ao tabuleiro e levar a assar com a carne.
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Keyword carne, frutos secos, porco, recheado
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