Lombo de porco recheado

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    Lombo de porco recheado

    Adora carne assada no forno? Experimente esta receita de lombo de porco recheado!

    Fácil e deliciosa de preparar, esta receita de lombo de porco recheado é daquelas receitas simples que tem mesmo de provar. Uma receita fácil de preparar que a família vai adorar. E não é para menos quando este prato de carne leva ainda presunto ou fiambre para dar um toque ainda mais delicioso. Surpreenda todos com esta receita simples.

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    Lombo de porco recheado
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    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Corte o lombo de porco em formato retangular. Limpe o alho-francês e corte-o ao meio, no sentido do comprimento. Descasque as cenouras e corte-as em fatias compridas e finas.
    2. Disponha por cima do lombo as fatias de fiambre ou presunto, as folhas de alho-francês espalhadas e as fatias de cenoura. Enrole o lombo, prenda com fio de cozinha e disponha num tabuleiro.
    3. Tempere com os dentes de alho picados, o vinho branco, o caldo de carne em pedaços, o pimentão-doce, a folha de louro, um ramo de salsa, sal e piripiri. Envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
    4. Depois regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 50 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho e, se necessário, com um pouco de água. Sirva cortado em fatias e com acompanhamento a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Lombo de Porco assado no forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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