Lombo recheado com alheira e ameixas pretas

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Lombo de porco recheado com alheira e ameixas pretas 1 TC 1799 DETALHE
Lombo de porco recheado com alheira e ameixas pretas 1 TC 1799 DETALHE
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Lombo recheado com alheira e ameixas pretas
Lombo de porco recheado com alheira e ameixas pretas 1 TC 1799 DETALHE
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Com a ajuda de uma faca, faça uma incisão de uma extremidade à outra do lombo de porco. Reserve.
  2. Retire a pele à alheira e pique-a, assim como as Ameixas Pretas Paquito. Envolva muito bem estes dois ingredientes e recheie a incisão do lombo com este preparado.
  3. Aqueça o forno a 160 graus. Num copo misturador, coloque a Massa de Alho Cigalou, o Azeite Lagar, a Massa de Pimentão Cigalou, a Cerveja Mini Kings Bräu, um pouco de Sal e pimenta Cigalou e triture tudo. Barre o lombo com esta mistura e coloque num pirex. Disponha por cima a Manteiga Terra de Sabores e leve ao forno durante 40 minutos.
  4. Quando estiver cozinhado, retire o pirex do forno e deixe arrefecer um pouco. Corte o lombo em fatias e sirva com um arroz de citrinos.

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