Macarrão com almôndegas

    2721
    Macarrão com almôndegas
    Imprimir Receita
    Macarrão com almôndegas
    Macarrão com almôndegas
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Macarrão com almôndegas
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite a carne picada para uma tigela, tempere com sal, pimenta e os orégãos, misture bem e depois molde pequenas bolas.
    2. Lave o pimento, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em pedaços. Descasque a cebola e corte-a também em pedaços. Deite a cebola no copo do liquidificador, junte o pimento, o tomate pelado com o molho e o vinho branco, ligue e deixe bater bem.
    3. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte as almôndegas e deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas. Adicione a mistura do tomate, deixe ferver, rectifique o sal e deixe cozinhar durante 20 minutos.
    4. Coza o macarrão em água temperada com sal durante 9 minutos, escorra-o, junte-o ao tacho com as almôndegas, misture e sirva decorado a gosto.

    Comentários