Macarrão com salsichas frescas e grelos, uma delícia!
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de salsichas. Torne o seu dia mais saboroso

Macarrão com salsichas frescas e grelos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Retire a pele às salsichas; descasque e esmague os alhos. Leve ao lume uma frigideira com azeite e deixe aquecer. Junte os alhos e deixe alourar.
- Retire os alhos da frigideira, junte as salsichas e esmague-as com a ajuda de uma colher. Deixe saltear, até as salsichas ficarem bem cozinhadas. Junte depois os grelos, grosseiramente cortados, e tempere com sal e pimenta. Adicione o vinho e deixe saltear até ficarem cozidos, mexendo de vez em quando.
- Coza a massa em água abundante temperada com sal. Escorra, junte à frigideira, misture e mantenha em lume brando. Adicione um pouco da água de cozer a massa, para que o molho não fique seco, e envolva. Sirva de imediato, guarnecido com as lascas de queijo parmesão.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!