Macarrão com salsichas frescas e grelos

247
Imprimir Receita
Macarrão com salsichas frescas e grelos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire a pele às salsichas; descasque e esmague os alhos. Leve ao lume uma frigideira com azeite e deixe aquecer. Junte os alhos e deixe alourar.
  2. Retire os alhos da frigideira, junte as salsichas e esmague-as com a ajuda de uma colher. Deixe saltear, até as salsichas ficarem bem cozinhadas. Junte depois os grelos, grosseiramente cortados, e tempere com sal e pimenta. Adicione o vinho e deixe saltear até ficarem cozidos, mexendo de vez em quando.
  3. Coza a massa em água abundante temperada com sal. Escorra, junte à frigideira, misture e mantenha em lume brando. Adicione um pouco da água de cozer a massa, para que o molho não fique seco, e envolva. Sirva de imediato, guarnecido com as lascas de queijo parmesão.

Comentários