Macarrão de peru à pressão

2372
Macarrao de Peru a Pressao TC 005 D
Macarrao de Peru a Pressao TC 005 D
Macarrao de Peru a Pressao TC 005 D

Macarrão de peru à pressão

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Limpe o pimento amarelo e corte-o em cubos. Numa panela de pressão deite o macarrão, o molho de tomate, o pimento amarelo e o cubo de caldo de galinha, tempere com sal e junte um pouco de água até cobrir a massa, tape e leve ao lume até ganhar pressão, depois espere 4 minutos e retire a pressão à panela. Verta o macarrão para uma taça e reserve.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Numa frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e os dentes de alho até ficarem douradinhos.
  • Corte a carne de peru em tirinhas, as salsichas em rodelas e junte à frigideira, tempere com sal e pimenta, deixe saltear e mexa. Adicione o milho, as ervilhas e as natas e misture muito bem até engrossar. Verta sobre o macarrão e envolva. Polvilhe com o manjericão picado e o queijo ralado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!