
Macarrão de peru à pressão
Ingredientes
- 250 g de macarrão
- 2 bifes de peru
- 1 lata de salsichas de peru
- 100 g de milho cozido
- 100 g de ervilhas cozidas
- 1/2 pimento amarelo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 dl de molho de tomate
- 4 dl de natas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cubo caldo de galinha
- 1 ramo de manjericão
- Sal e pimenta q.b.
- Queijo ralado para polvilhar
Instruções de preparação
- Limpe o pimento amarelo e corte-o em cubos. Numa panela de pressão deite o macarrão, o molho de tomate, o pimento amarelo e o cubo de caldo de galinha, tempere com sal e junte um pouco de água até cobrir a massa, tape e leve ao lume até ganhar pressão, depois espere 4 minutos e retire a pressão à panela. Verta o macarrão para uma taça e reserve.
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Numa frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e os dentes de alho até ficarem douradinhos.
- Corte a carne de peru em tirinhas, as salsichas em rodelas e junte à frigideira, tempere com sal e pimenta, deixe saltear e mexa. Adicione o milho, as ervilhas e as natas e misture muito bem até engrossar. Verta sobre o macarrão e envolva. Polvilhe com o manjericão picado e o queijo ralado.
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