Macarrão na panela de pressão

2428
macarrao
macarrao
Imprimir Receita
Macarrão na panela de pressão
macarrao
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
macarrao
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
PASSO 1.
  1. Descasque a cebola, pique-a, deite-a para a panela de pressão, junte o óleo, leve ao lume e deixe aquecer.
PASSO 2.
  1. Adicione a carne picada e deixe-a cozinhar até ficar douradinha.
PASSO 3.
  1. Junte o molho de tomate, as natas...
PASSO 4.
  1. ...a massa e o caldo de carne quente; mexa, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, tape, deixe começar a ferver e deixe cozinhar durante 3 minutos, em lume brando.
PASSO 5.
  1. Desligue o lume, liberte a pressão da panela, abra, deixe repousar um pouco e depois sirva polvilhado com salsa picada.
Notas da receita

Nota do Chefe - Faça o molho de tomate com 1 lata grande de tomate pelado, 3 dentes de alho, 0,5 dl de azeite, orégãos, sal e pimenta. Deite tudo num tacho, deixar ferver 10 minutos, reduza a puré e depois retire os 4 dl que necessita para esta receita.

Comentários