Macarrão na panela de pressão

2905
macarrao
macarrao
macarrao

Macarrão na panela de pressão

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

PASSO 1.

  • Descasque a cebola, pique-a, deite-a para a panela de pressão, junte o óleo, leve ao lume e deixe aquecer.

PASSO 2.

  • Adicione a carne picada e deixe-a cozinhar até ficar douradinha.

PASSO 3.

  • Junte o molho de tomate, as natas...

PASSO 4.

  • ...a massa e o caldo de carne quente; mexa, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, tape, deixe começar a ferver e deixe cozinhar durante 3 minutos, em lume brando.

PASSO 5.

  • Desligue o lume, liberte a pressão da panela, abra, deixe repousar um pouco e depois sirva polvilhado com salsa picada.

Notas da receita

Nota do Chefe - Faça o molho de tomate com 1 lata grande de tomate pelado, 3 dentes de alho, 0,5 dl de azeite, orégãos, sal e pimenta. Deite tudo num tacho, deixar ferver 10 minutos, reduza a puré e depois retire os 4 dl que necessita para esta receita.
Keyword carne, maçã, macarrão, panela de pressão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!