Macarrão na panela de pressão

    1927
    Macarrão na panela de pressão
    Imprimir Receita
    Macarrão na panela de pressão
    Macarrão na panela de pressão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Macarrão na panela de pressão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    PASSO 1.
    1. Descasque a cebola, pique-a, deite-a para a panela de pressão, junte o óleo, leve ao lume e deixe aquecer.
    PASSO 2.
    1. Adicione a carne picada e deixe-a cozinhar até ficar douradinha.
    PASSO 3.
    1. Junte o molho de tomate, as natas...
    PASSO 4.
    1. ...a massa e o caldo de carne quente; mexa, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, tape, deixe começar a ferver e deixe cozinhar durante 3 minutos, em lume brando.
    PASSO 5.
    1. Desligue o lume, liberte a pressão da panela, abra, deixe repousar um pouco e depois sirva polvilhado com salsa picada.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Faça o molho de tomate com 1 lata grande de tomate pelado, 3 dentes de alho, 0,5 dl de azeite, orégãos, sal e pimenta. Deite tudo num tacho, deixar ferver 10 minutos, reduza a puré e depois retire os 4 dl que necessita para esta receita.

    Comentários