Macarronada de carne

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MacarronadaCarne 3 Detalhe
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Macarronada de carne
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Deite 1,5 L de água para o copo do robot e programe a 100°C, na velocidade 2, durante 10 minutos ou até ferver. Encaixe depois o acessório misturador, junte o macarrão, tempere com sal e mantenha a 100°C, em rotação invertida ( velocidade 2 na Mycook ) durante 15 minutos.
  2. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo escorrido e sem o acessório misturador e ligue na velocidade 5 durante 4 segundos. Encaixe novamente o acessório misturador, junte o azeite e o frango cortado em cubos e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima ( velocidade 2 na Mycook ). Adicione as salsichas cortadas em rodelas e programe na temperatura vapor, durante 5 minutos, em rotação invertida ( velocidade 2 na Mycook ). Verifique se o frango está cozinhado e retire-o do copo juntamente com as salsichas, deixando ficar o molho. Retire o acessório misturador do copo.
  3. Descasque e lave a cebola, corte-a em pedaços, deite-os para o copo com o molho de cozinhar o frango, junte o tomate e um pouco de orégãos, tempere com sal e pimenta e programe a 100°C, durante 15 minutos, na velocidade 3. Rectifique os temperos e dê uns toques no turbo ou ligue 40 segundos na velocidade 6, passando de vez em quando com a espátula.
  4. Misture a massa cozida com o frango e as salsichas, regue com o molho de tomate e sirva decorado a gosto.

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