Macedónia de legumes com paio

1994
Macedonia de legumes com carnes frias 1 D
Macedonia de legumes com carnes frias 1 D
Macedonia de legumes com carnes frias 1 D

Macedónia de legumes com paio

1 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas, as cenouras e os nabos e corte-os em cubinhos. Lave o feijão-verde, retire-lhe as extremidades e corte-o em pedaços regulares. Leve a cozer todos os legumes em água temperada com sal, depois escorra e reserve.
  • Leve os ovos a cozer à parte e deixe ferver durante 12 minutos. Depois coloque-os a arrefecer numa tigela com água fria, descasque-os e pique-os com a faca. Corte o paio em tiras finas.
  • Deite os legumes cozidos numa tigela, junte a maionese, rectifique o sal, tempere com pimenta, misture e disponha num tabuleiro. Espalhe por cima o paio e os ovos cozidos picados, polvilhe com salsa picada e sirva.

Notas da receita

Nota do Chefe - Guarde no frigorífico e coma frio no emprego.
Keyword legumes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!