Macedónia de legumes com paio

    1202
    Macedónia de legumes com paio
    Imprimir Receita
    Macedónia de legumes com paio
    Macedónia de legumes com paio
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Macedónia de legumes com paio
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as batatas, as cenouras e os nabos e corte-os em cubinhos. Lave o feijão-verde, retire-lhe as extremidades e corte-o em pedaços regulares. Leve a cozer todos os legumes em água temperada com sal, depois escorra e reserve.
    2. Leve os ovos a cozer à parte e deixe ferver durante 12 minutos. Depois coloque-os a arrefecer numa tigela com água fria, descasque-os e pique-os com a faca. Corte o paio em tiras finas.
    3. Deite os legumes cozidos numa tigela, junte a maionese, rectifique o sal, tempere com pimenta, misture e disponha num tabuleiro. Espalhe por cima o paio e os ovos cozidos picados, polvilhe com salsa picada e sirva.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Guarde no frigorífico e coma frio no emprego.

    Comentários