Magret de pato com molho de laranja

12495
magret de pato com molho de laranja
magret de pato com molho de laranja
magret de pato com molho de laranja

Magret de pato com molho de laranja

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Tempere os peitos de pato com sal e pimenta. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione os peitos de pato com a pele virada para baixo, deixe cozinhar até ficarem douradinhos, vire e deixe cozinhar do outro lado, sem deixar passar demasiado.
  • Adicione o mel, mexa, junte depois as laranjas lavadas e cortadas em gomos ou meias luas com a casca e deixe saltear mais um pouco.
  • Arranje e lave bem os cogumelos, lamine-os e misture com as alfaces. Retire do lume e sirva os peitos de pato cortados em pedaços com os gomos de laranja, a alface e os cogumelos.
Keyword carne, laranja, molho, pato
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!