Maminha com cerveja preta

    251
    Imprimir Receita
    Maminha com cerveja preta
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave a carne, escorra-a e limpe-a com papel absorvente. Num tabuleiro, espalhe a cebola picada, coloque a carne por cima e reserve.
    2. Numa tigela, misture a cerveja com o tomate, o azeite, o caldo de carne desfeito, os alhos, o sal e a pimenta e barre a carne com este preparado. Acrescente a cenoura, cortada em pedaços pequenos, e leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, por cerca de 40 minutos, virando a carne a meio da cozedura.
    3. Retire o tabuleiro do forno, disponha a carne numa travessa e corte-a em fatias. Triture a cenoura com a cebola e o molho e deite sobre a carne. Sirva com o arroz branco cozido.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Picanha no Forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários