Maminha com cerveja preta

1673
Maminha com cerveja preta - @TeleCulinária
Maminha com cerveja preta - @TeleCulinária

Um prato de carne tão bom e delicioso que toda a família vai querer provar!

Se quer preparar uma refeição para toda a família, este prato de carne é uma verdadeira tentação. Uma refeição com um toque brasileiro e com um sabor delicioso. Para acompanhar pode optar por fazer um arroz ou umas batatas! Trata-se de uma refeição muito completa, por isso não espere mais e experimente!

Maminha com cerveja preta - @TeleCulinária

Maminha com cerveja preta

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Lave a carne, escorra-a e limpe-a com papel absorvente. Num tabuleiro, espalhe a cebola picada, coloque a carne por cima e reserve.
  • Numa tigela, misture a cerveja com o tomate, o azeite, o caldo de carne desfeito, os alhos, o sal e a pimenta e barre a carne com este preparado. Acrescente a cenoura, cortada em pedaços pequenos, e leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, por cerca de 40 minutos, virando a carne a meio da cozedura.
  • Retire o tabuleiro do forno, disponha a carne numa travessa e corte-a em fatias. Triture a cenoura com a cebola e o molho e deite sobre a carne. Sirva com o arroz branco cozido.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Picanha no Forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carnes, receitas de carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!