Maminha com cerveja preta

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Maminha com cerveja preta CHFB 4
Maminha com cerveja preta CHFB 4

Um prato de carne tão bom, e delicioso que toda a família vai querer provar!

Se quer preparar uma refeição para toda a família, este prato de carne é uma verdadeira tentação. Uma refeição com um toque brasileiro com um sabor delicioso. Para acompanhar pode optar por fazer um arroz ou umas batatas! Uma refeição muito completa 🙂

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Maminha com cerveja preta
Maminha com cerveja preta CHFB 4
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
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Maminha com cerveja preta CHFB 4
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Instruções de preparação
  1. Lave a carne, escorra-a e limpe-a com papel absorvente. Num tabuleiro, espalhe a cebola picada, coloque a carne por cima e reserve.
  2. Numa tigela, misture a cerveja com o tomate, o azeite, o caldo de carne desfeito, os alhos, o sal e a pimenta e barre a carne com este preparado. Acrescente a cenoura, cortada em pedaços pequenos, e leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, por cerca de 40 minutos, virando a carne a meio da cozedura.
  3. Retire o tabuleiro do forno, disponha a carne numa travessa e corte-a em fatias. Triture a cenoura com a cebola e o molho e deite sobre a carne. Sirva com o arroz branco cozido.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Picanha no Forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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