Maranho com espinafres e batata-doce, uma receita a experimentar!
Vamos experimentar este prato de maranho com espinafres e batata-doce? Não? Então tem mesmo de arregaçar as mangas e experimentar este prato fácil e cheio de sabor!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Maranho com espinafres e batata-doce
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coza o maranho em água abundante durante cerca de 45 minutos.
- Lave bem as batatas-doces e coza-as em água com sal, durante 15 a 20 minutos. Salteie os espinafres numa frigideira com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta, mexa e retire do lume.
- Escorra o maranho e corte em fatias. Escorra as batatas-doces e corte-as em rodelas. Sirva o maranho acompanhado com a batata-doce e os espinafres salteados.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!