Receitas regionais para todos!
Descubra o que de melhor a gastronomia portuguesa tem para lhe oferecer. Uma deliciosa refeição de carne para toda a família! Vamos provar?

Maranho com puré de batata-doce
Ingredientes
- 1 maranho
- 4 batatas-doces pequenas
- 1 ramo de brócolos pequeno
- 100 g de cenouras em miniatura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque as batatas-doces e corte-as em pedaços; separe os brócolos em raminhos. Coza todos os legumes, incluindo as cenourinhas, num tacho com água abundante temperada com sal. Retire à medida que vão ficando cozidos.
- Deite as batatas-doces num tacho e esmague com um garfo. Leve ao lume, junte a manteiga e deixe derreter, mexendo até obter um puré. Retifique o sal e tempere com pimenta.
- Coza o maranho em água abundante, durante cerca de 45 minutos. Retire e escorra. Corte depois em fatias e sirva com o puré de batata-doce e os legumes cozidos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!