Maranho com puré de batata-doce

601
Maranhos com puré de batata-doce
Maranhos @ TeleCulinária

Receitas regionais para todos!

Descubra o que de melhor a gastronomia portuguesa tem para lhe oferecer. Uma deliciosa refeição de carne para toda a família! Vamos provar?

Maranhos com puré de batata-doce

Maranho com puré de batata-doce

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo total 1 hr
Refeição Prato-principal
Cozinha Portuguesa
Doses 2 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas-doces e corte-as em pedaços; separe os brócolos em raminhos. Coza todos os legumes, incluindo as cenourinhas, num tacho com água abundante temperada com sal. Retire à medida que vão ficando cozidos.
  • Deite as batatas-doces num tacho e esmague com um garfo. Leve ao lume, junte a manteiga e deixe derreter, mexendo até obter um puré. Retifique o sal e tempere com pimenta.
  • Coza o maranho em água abundante, durante cerca de 45 minutos. Retire e escorra. Corte depois em fatias e sirva com o puré de batata-doce e os legumes cozidos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
 
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword batata, batata doce, brócolos, carne, cenoura, cozido, legumes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!