Massa à bolonhesa

7016
Carne a bolonhesa CHPS 4
Carne a bolonhesa CHPS 4

 

Carne a bolonhesa CHPS 4

Carne à bolonhesa

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 25 mins
Refeição Carnes, Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque, lave e pique a cebola e os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar.
  • Arranje o pimento, retire-lhe peles e pevides e corte em cubos muito pequenos. Junte ao tacho o pimento, os cogumelos e o tomilho e deixe cozinhar.
  • Adicione depois o tomate pelado picado e a polpa de tomate, junte a carne picada e envolva muito bem. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Retire e sirva com massa cozida a acompanhar.

Notas da receita

SUGERE QUEM SABE
Não deixe que a bolonhesa fique demasiado líquida.
> Gostou desta receita? Veja também Receita de hambúrgueres recheadosSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolo, bolonhesa, carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!