
Carne à bolonhesa
Ingredientes
- 800 g carne picada de novilho
- 100 g cogumelos
- 1/2 Pimento Vermelho
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 dl Azeite
- 3 colheres (sopa) polpa tomate
- 1 ramo tomilho
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque, lave e pique a cebola e os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar.
- Arranje o pimento, retire-lhe peles e pevides e corte em cubos muito pequenos. Junte ao tacho o pimento, os cogumelos e o tomilho e deixe cozinhar.
- Adicione depois o tomate pelado picado e a polpa de tomate, junte a carne picada e envolva muito bem. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Retire e sirva com massa cozida a acompanhar.
Notas da receita
SUGERE QUEM SABE
Não deixe que a bolonhesa fique demasiado líquida.
> Gostou desta receita? Veja também Receita de hambúrgueres recheados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!