Massa à lavrador

107573
Massa à lavrador @Teleculinária
Massa à lavrador @Teleculinária

Para o almoço, vamos preparar uma massa à lavrador?

Chouriço, couve lombarda, feijão encarnado… Já estamos com água na boca! Esta receita de massa à lavrador é uma tentação para a boca e para os olhos! O que acha? Prepare para a sua família um almoço divinal.

Experimente esta receita fácil. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Massa à lavrador @Teleculinária

Massa à lavrador

4.17 de 36 votos
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coza o feijão numa panela com água abundante e sal, até ficar macio. Retire do lume e reserve.
  • Descasque as cebolas e os alhos, pique-os e refogue-os num tacho com azeite. Junte as carnes cortadas em pequenos pedaços e os enchidos em rodelas, tempere com pimenta, salsa e o louro e deixe saltear.
  • Adicione depois o feijão cozido com o caldo, a massa e a couve cortada em pedaços, retifique os temperos de sal e deixe cozer e apurar. Sirva quente.
Keyword carne, massa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!