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Ingredientes
- 400 g bifes de peru
- 350 g de massa chinesa com ovo
- 1 courgette
- 1 Pimento Vermelho
- 1 pimento verde
- 1 pimento amarelo
- 1/2 alho-francês
- 3 dentes de alho
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de molho soja
- 2 colheres (sopa) de molho de ostras
- 10 g de gengibre fresco descascado
- 1/2 malagueta vermelha
- Sal q.b.
- Descasque o alho e pique-o. Pique também finamente o gengibre e a malagueta sem sementes. Corte os bifes de peru em tiras finas e tempere-as com sal, metade dos alhos e do gengibre, 1 colher (sopa) do molho de soja e 1 colher (sopa) de óleo, tape e deixe marinar no frio durante 30 minutos.
- Lave e corte a courgette em quartos, retire o interior com as sementes e corte em tiras. Lave o alho francês e os pimentos, retire as sementes e peles brancas e corte tudo também em tiras.
- Coza a massa chinesa em água temperada com sal e 1 colher (sopa) do óleo durante cerca de 3 a 4 minutos, escorra e reserve. Leve uma frigideira larga ou wok ao lume com mais 2 colheres (sopa) do óleo, deixe aquecer, junte o restante alho, o resto do gengibre e a malagueta e deixe refogar durante 3 minutos. Adicione depois a carne, deixe cozinhar em lume muito forte até ganhar cor, retire e reserve.
- Adicione as restantes 2 colheres (sopa) do óleo à mesma frigideira e salteie a courgette, os pimentos e o alho francês em separado, temperando com um pouco de sal. Junte depois todos os vegetais na frigideira, adicione a carne, o restante molho de soja e o molho de ostras, envolva, junte a massa, misture bem, deixe cozinhar mais 1 minuto e sirva de imediato e decorado a gosto. Pode adicionar amêndoas sem pele.