Massa chinesa com peru

    2780
    Massa chinesa com peru 2 D
    Massa chinesa com peru 2 D
    Imprimir Receita
    Massa chinesa com peru
    Massa chinesa com peru 2 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Massa chinesa com peru 2 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque o alho e pique-o. Pique também finamente o gengibre e a malagueta sem sementes. Corte os bifes de peru em tiras finas e tempere-as com sal, metade dos alhos e do gengibre, 1 colher (sopa) do molho de soja e 1 colher (sopa) de óleo, tape e deixe marinar no frio durante 30 minutos.
    2. Lave e corte a courgette em quartos, retire o interior com as sementes e corte em tiras. Lave o alho francês e os pimentos, retire as sementes e peles brancas e corte tudo também em tiras.
    3. Coza a massa chinesa em água temperada com sal e 1 colher (sopa) do óleo durante cerca de 3 a 4 minutos, escorra e reserve. Leve uma frigideira larga ou wok ao lume com mais 2 colheres (sopa) do óleo, deixe aquecer, junte o restante alho, o resto do gengibre e a malagueta e deixe refogar durante 3 minutos. Adicione depois a carne, deixe cozinhar em lume muito forte até ganhar cor, retire e reserve.
    4. Adicione as restantes 2 colheres (sopa) do óleo à mesma frigideira e salteie a courgette, os pimentos e o alho francês em separado, temperando com um pouco de sal. Junte depois todos os vegetais na frigideira, adicione a carne, o restante molho de soja e o molho de ostras, envolva, junte a massa, misture bem, deixe cozinhar mais 1 minuto e sirva de imediato e decorado a gosto. Pode adicionar amêndoas sem pele.

    Comentários