Massa com todos, que saborosa refeição!
Esta massa com todos é uma deliciosa combinação de sabores que junta peito de frango, bacon, chouriço e pimento. O frango, suculento e macio, contrasta perfeitamente com a crocância do bacon e a intensidade do chouriço. Uma explosão de sabor que vai encantar o seu paladar e da sua família!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Massa com todos
Ingredientes
- 400 g de massa penne
- 2 peitos de frango
- 100 g de bacon
- 100 g de chouriço
- 1 cebola
- 1 pimento verde
- 1 cenoura
- 300 ml de água
- 80 ml de vinho branco
- 30 ml de azeite
- Óleo de sésamo q.b.
- Sementes de sésamo q.b.
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta. Corte o bacon em tiras e o chouriço em rodelas. Coloque as carnes num tacho com o azeite e leve ao lume, deixando cozinhar durante 5 minutos e mexendo de vez em quando.
- Descasque e pique a cebola; lave, limpe e corte o pimento; descasque e corte a cenoura em palitos finos. Adicione-os ao preparado do frango, mexa e deixe cozinhar mais 5 minutos. Refresque com o vinho branco.
- De seguida, adicione a água temperada com sal e deixe levantar fervura. Acrescente a massa, mexa e deixe cozinhar em lume brando, durante 10 minutos. Retire e escorra.
- Disponha a massa num prato, polvilhe com salsa picada, sementes de sésamo, tempere com um fio de óleo de sésamo e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!