Massa com todos

511
Massa com todos @Teleculinária
Massa com todos @Teleculinária

Massa com todos, que saborosa refeição!

Esta massa com todos é uma deliciosa combinação de sabores que junta peito de frango, bacon, chouriço e pimento. O frango, suculento e macio, contrasta perfeitamente com a crocância do bacon e a intensidade do chouriço. Uma explosão de sabor que vai encantar o seu paladar e da sua família!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Massa com todos @Teleculinária

Massa com todos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo total 45 minutos
Refeição receita de frango
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta. Corte o bacon em tiras e o chouriço em rodelas. Coloque as carnes num tacho com o azeite e leve ao lume, deixando cozinhar durante 5 minutos e mexendo de vez em quando.
  • Descasque e pique a cebola; lave, limpe e corte o pimento; descasque e corte a cenoura em palitos finos. Adicione-os ao preparado do frango, mexa e deixe cozinhar mais 5 minutos. Refresque com o vinho branco.
  • De seguida, adicione a água temperada com sal e deixe levantar fervura. Acrescente a massa, mexa e deixe cozinhar em lume brando, durante 10 minutos. Retire e escorra.
  • Disponha a massa num prato, polvilhe com salsa picada, sementes de sésamo, tempere com um fio de óleo de sésamo e sirva.
Keyword bifes de frango, cozinhar com peito de frango, cozinhar frango, receita com frango, receita com massa, receita com peito de frango, receita economica, receita fácil, receita simples
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!