Massa cortada com bacon

4918
MassaCortadaBacomPanelaPressao 1 Detalhe
MassaCortadaBacomPanelaPressao 1 Detalhe
MassaCortadaBacomPanelaPressao 1 Detalhe

Massa cortada com bacon

3 de 5 votos
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite a massa na panela de pressão, junte o bacon cortado em pedacinhos, o tomate picado com o molho, as ervilhas, o caldo de galinha e a água. Tempere com sal e pimenta, tape e leve ao lume. Quando a panela começar a apitar, deixe cozinhar 10 minutos.
  • Retire do lume, deixe sair o vapor todo, abra a panela, deite para um tabuleiro e sirva polvilhado com queijo ralado e orégãos.

Notas da receita

Nota do Chefe - Utilize uma massa cortada a gosto, por exemplo macarronete.
Keyword bacon, carne, massa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!