Massa gratinada com peru

55107
Massinha gratinada 7 1
Massinha gratinada 7 1

Massa gratinada com perú, esta é mesmo uma receita perfeita para o almoço.

O que acha de preparar esta receita de massa gratinada com perú para o almoço? Feita em apenas 45 minutos, acredite, é mesmo de perder a cabeça. É tão fácil e tão deliciosa, de certeza que nada vai sobrar no prato. Gosta? Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Massinha gratinada 7 1

Massa gratinada com peru

3.46 de 37 votos
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com água temperada de sal, deixe ferver, junte o macarrão, mexa até ferver e depois deixe cozer durante 12 minutos. Escorra e reserve a massa.
  • Corte os bifes de peru em tiras e tempere-as com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte as tiras de peru e deixe cozinhar até ficarem douradinhas. Adicione os cogumelos escorridos e os dentes de alho picados e deixe cozinhar durante mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a salsa picada e envolva.
  • Deite metade da massa cozida num tabuleiro de louça ou pirex, espalhe em cima a mistura do peru e cubra com o resto da massa. Regue com o bechamel, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até ficar douradinho. Retire e sirva quente polvilhado com mais salsa picada. Separe a dose para levar para o emprego e aqueça bem no microondas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Tarte de frutos silvestres. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword massa, peru
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!