Massa gratinada com peru

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    Massa gratinada com peru

    Massa gratinada com perú, esta é mesmo uma receita perfeita para o almoço.

    O que acha de preparar esta receita de massa gratinada com perú para o almoço? Feita em apenas 45 minutos, acredite, é mesmo de perder a cabeça. É tão fácil e tão deliciosa, de certeza que nada vai sobrar no prato. Gosta? Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Massa gratinada com peru
    Massa gratinada com peru
    Votos: 27
    Avaliação: 3.48
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com água temperada de sal, deixe ferver, junte o macarrão, mexa até ferver e depois deixe cozer durante 12 minutos. Escorra e reserve a massa.
    2. Corte os bifes de peru em tiras e tempere-as com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte as tiras de peru e deixe cozinhar até ficarem douradinhas. Adicione os cogumelos escorridos e os dentes de alho picados e deixe cozinhar durante mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a salsa picada e envolva.
    3. Deite metade da massa cozida num tabuleiro de louça ou pirex, espalhe em cima a mistura do peru e cubra com o resto da massa. Regue com o bechamel, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até ficar douradinho. Retire e sirva quente polvilhado com mais salsa picada. Separe a dose para levar para o emprego e aqueça bem no microondas.
    Recipe Notes

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