Massa gratinada de frango e farinheira

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massa gratinada de frango e farinheira
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Massa gratinada de frango e farinheira

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume uma panela com água, sal e um fio do azeite e deixe ferver. Junte a massa e deixe cozer pelo tempo de cozedura indicado na embalagem. Retire e escorra.
  • Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e raspa de limão e aloure-os numa frigideira com o restante azeite. Retire, coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 10 minutos.
  • Na mesma frigideira, acrescente a farinheira sem pele e leve a lume brando, deixando libertar a gordura.
  • Coloque a massa num pirex de forno, junte a farinheira, o frango cortado em fatias, o bechamel e as natas. Rectifique o sal, tempere com pimenta e envolva tudo. Polvilhe com o queijo parmesão e um pouco mais de raspa de limão e leve ao forno, a 200ºc, durante 8 minutos ou até gratinar.

Notas da receita

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Keyword carne, farinheira, frango, massa
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