Massa meada com carne e legumes

15680
massa meada com carne e legumes e1501152788121
massa meada com carne e legumes e1501152788121

Prepare esta massa meada com carne e legumes 🙂

Esta é uma das receitas deliciosas que sugerimos para o almoço! O que acha? Experimente esta receita de massa meada com carne e legumes. Não se vai arrepender 😉 Bom apetite! Veja mais receitas aqui. 

massa meada com carne e legumes e1501152788121

Massa meada com carne e legumes

4 de 6 votos
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Tempo total 1 hour 40 minutos
Refeição Carnes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Corte a carne em pedaços pequenos, deite-os para um tacho, junte a cebola, os alhos, a folha de louro, o azeite e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta, leve ao lume e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a carne ficar douradinha e quase sem molho.
  • Descasque as cenouras, corte-as em rodelas, adicione-as ao tacho e deixe cozinhar, acrescentando água aos poucos, até a carne ficar macia. Adicione depois o caldo de carne e 1 l de água, mexa e deixe ferver.
  • Junte então a massa meada desmanchada, mexa até ferver, adicione as ervilhas e deixe cozinhar até a massa ficar cozida. Retire do lume e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Panados de porco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword legumes, massa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!