Prepare esta massa meada com carne e legumes 🙂
Esta é uma das receitas deliciosas que sugerimos para o almoço! O que acha? Experimente esta receita de massa meada com carne e legumes. Não se vai arrepender 😉 Bom apetite! Veja mais receitas aqui.

Massa meada com carne e legumes
Ingredientes
- 500 g de carne de vaca para estufar
- 500 g de massa meada
- 200 g de ervilhas
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 2 dl de vinho branco
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Corte a carne em pedaços pequenos, deite-os para um tacho, junte a cebola, os alhos, a folha de louro, o azeite e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta, leve ao lume e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a carne ficar douradinha e quase sem molho.
- Descasque as cenouras, corte-as em rodelas, adicione-as ao tacho e deixe cozinhar, acrescentando água aos poucos, até a carne ficar macia. Adicione depois o caldo de carne e 1 l de água, mexa e deixe ferver.
- Junte então a massa meada desmanchada, mexa até ferver, adicione as ervilhas e deixe cozinhar até a massa ficar cozida. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Panados de porco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!