Massa no forno com carne picada

    502
    Imprimir Receita
    Massa no forno com carne picada
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carne, massa
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carne, massa
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique as cebolas e os alhos e refogue-os num tacho com o azeite. Junte a carne picada, envolva e deixe saltear.
    2. Adicione de seguida o tomate em cubos e a polpa, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Retire do lume e reserve.
    3. Num tabuleiro ou recipiente de forno, disponha uma camada de massa, cubra com a carne e termine com a restante massa. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui a receita de arroz de bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários