Massada com enchidos

    1306
    Massada com enchidos
    Imprimir Receita
    Massada com enchidos
    Massada com enchidos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Massada com enchidos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve a cozer o chouriço, a morcela e a farinheira em bastante água, retirando-os e reservando-os conforme forem ficando cozidos.
    2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique transparente. Adicione depois a polpa de tomate, o pimentão-doce, a folha de louro e o ramo de salsa, mexa e deixe cozinhar durante mais 1 minuto.
    3. Acrescente então 1,5 L do caldo de cozer os enchidos, rectifique o sal, tempere com pimenta, deixe começar a ferver, junte a massa e deixe cozinhar durante cerca de 18 minutos. Adicione os enchidos cortados em rodelas, retire do lume e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com mais salsa picada.

    Comentários