Massada de enchidos

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Massada de enchidos. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de massada de enchidos. Torne o seu dia mais saboroso.

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Massada de enchidos
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque a cenoura, a cebola e os alhos, pique grosseiramente estes últimos e rale a cenoura; corte a couve em pedaços; passe o feijão por água e deixe escorrer.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite, o alho, a cebola e a folha de louro e deixe alourar. Junte o tomate escorrido, mexa e deixe cozinhar por cerca de 2 a 3 minutos.
  3. Adicione cerca de 1,5 l de água, o tomilho, sal e picante e, quando começar a ferver, junte os enchidos, previamente picados com um garfo, a couve e a cenoura. De seguida, acrescente a massa e deixe cozer.
  4. Retire os enchidos do tacho, corte-os em rodelas e reserve. Acrescente o feijão ao tacho, mexa, retifique os temperos e retire o tacho do lume. Junte novamente os enchidos, elimine o ramo de tomilho e o louro e sirva de imediato.

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