Massada de porco

6621
Massada de porco 5 D
Massada de porco 5 D
Massada de porco 5 D

Massada de porco

1 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os alhos, pique a cebola e lamine os alhos. Descasque, lave e corte a cenoura em rodelas. Num tacho ao lume, aqueça o azeite, junte a cebola, os alhos, a cenoura, a polpa de tomate e o cubo de caldo de carne e deixe cozinhar até ficar douradinho.
  • Adicione a carne e o chouriço cortado em rodelas, tempere com sal, pimenta e a paprica e deixe cozinhar durante 5 minutos. Junte o vinho branco, deixe ferver, adicione os pedaços de tomate em pedaços e deixe cozinhar 15 a 20 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Junte então a massa e água suficiente, deixe levantar fervura, reduza o lume e deixe cozinhar cerca de 12 minutos. Rectifique os temperos e sirva decorado com salsa.
Keyword carne, massa, massada, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!