Massinha de picadinho colorida

1095
Massinha de picadinho colorida 7 D1
Massinha de picadinho colorida 7 D1
Massinha de picadinho colorida 7 D1

Massinha de picadinho colorida

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os bifes de peru, corte-os em tiras e deite-as para uma tigela. Tempere com os dentes de alho picados finamente, a cerveja, o ketchup, o caril, o gengibre, sal e piripiri e envolva bem.
  • Descasque e lave a cebola e corte-a em meias luas. Lave os pimentos, retire-lhes as pevides e pelas brancas e corte-os em tiras. Numa frigideira ao lume, aqueça o azeite, junte a cebola e os pimentos e deixe cozinhar até ficar macio. Adicione a carne escorrida, deixe saltear até ganhar cor, junte então a marinada e deixe cozinhar até evaporar o álcool. Retire do lume e reserve.
  • Leve a massa fusilli a cozer em água temperada com sal, depois escorra-a, junte-a à frigideira, envolva bem e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode usar outro tipo de massa da sua preferência.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!