
Massinha de picadinho colorida
Ingredientes
- 700 g de bifes de peru
- 200 g de massa fusilli tricolor
- 1/2 Pimento Vermelho
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento amarelo
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 dl de cerveja
- 0,5 dl de azeite
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 pitada de caril em pó
- 1 pitada de gengibre em pó
- Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação
- Arranje os bifes de peru, corte-os em tiras e deite-as para uma tigela. Tempere com os dentes de alho picados finamente, a cerveja, o ketchup, o caril, o gengibre, sal e piripiri e envolva bem.
- Descasque e lave a cebola e corte-a em meias luas. Lave os pimentos, retire-lhes as pevides e pelas brancas e corte-os em tiras. Numa frigideira ao lume, aqueça o azeite, junte a cebola e os pimentos e deixe cozinhar até ficar macio. Adicione a carne escorrida, deixe saltear até ganhar cor, junte então a marinada e deixe cozinhar até evaporar o álcool. Retire do lume e reserve.
- Leve a massa fusilli a cozer em água temperada com sal, depois escorra-a, junte-a à frigideira, envolva bem e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Nota do Chefe - pode usar outro tipo de massa da sua preferência.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!