Massinha de picadinho colorida

    911
    Massinha de picadinho colorida
    Imprimir Receita
    Massinha de picadinho colorida
    Massinha de picadinho colorida
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Massinha de picadinho colorida
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje os bifes de peru, corte-os em tiras e deite-as para uma tigela. Tempere com os dentes de alho picados finamente, a cerveja, o ketchup, o caril, o gengibre, sal e piripiri e envolva bem.
    2. Descasque e lave a cebola e corte-a em meias luas. Lave os pimentos, retire-lhes as pevides e pelas brancas e corte-os em tiras. Numa frigideira ao lume, aqueça o azeite, junte a cebola e os pimentos e deixe cozinhar até ficar macio. Adicione a carne escorrida, deixe saltear até ganhar cor, junte então a marinada e deixe cozinhar até evaporar o álcool. Retire do lume e reserve.
    3. Leve a massa fusilli a cozer em água temperada com sal, depois escorra-a, junte-a à frigideira, envolva bem e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode usar outro tipo de massa da sua preferência.

    Comentários