Medalhões de novilho em crosta de aveia, mel e nozes

1702
Medalhoes de Novilho em Crosta de Aveia Mel e Nozes TC 006 D
Medalhoes de Novilho em Crosta de Aveia Mel e Nozes TC 006 D

Preparar medalhões de uma forma diferente e muito especial. Junte neste prato aveia, mel e nozes 🙂

Esta receita merece a sua atenção. Uma refeição fácil de preparar e que só demora 30 minutos. Um prato de carne delicioso, que tem aveia, mel e nozes. Uma receita de novilho muito completa e cheia de sabor. Tem mesmo que experimentar esta delícia 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Medalhões de novilho em crosta de aveia, mel e nozes
Medalhoes de Novilho em Crosta de Aveia Mel e Nozes TC 006 D
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Medalhoes de Novilho em Crosta de Aveia Mel e Nozes TC 006 D
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere os medalhões com sal e pimenta. Misture os flocos de aveia com o mel e as nozes picadas. Pincele os medalhões com a clara de ovo, polvilhe com a mistura dos flocos e pressione. Numa frigideira, aqueça o azeite e core os medalhões de ambos os lados por cerca de 5 minutos.
  2. Depois de limpo de sementes e peles brancas, corte o pimento em juliana e corte os cogumelos em lâminas. Aqueça a manteiga, junte o pimento e deixe saltear durante 5 minutos. Adicione depois os cogumelos e, quando começarem a escurecer, junte o molho de soja e o agrião e deixe saltear mais 1 minuto. Rectifique o sal e sirva como acompanhamento dos medalhões.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bife com Molho de Natas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Comentários