Medalhões de novilho em crosta de aveia, mel e nozes

1898
Medalhoes de Novilho em Crosta de Aveia Mel e Nozes TC 006 D
Medalhoes de Novilho em Crosta de Aveia Mel e Nozes TC 006 D

Preparar medalhões de uma forma diferente e muito especial. Junte neste prato aveia, mel e nozes 🙂

Esta receita merece a sua atenção. Uma refeição fácil de preparar e que só demora 30 minutos. Um prato de carne delicioso, que tem aveia, mel e nozes. Uma receita de novilho muito completa e cheia de sabor. Tem mesmo que experimentar esta delícia 🙂

Veja mais receitas aqui 

Medalhoes de Novilho em Crosta de Aveia Mel e Nozes TC 006 D

Medalhões de novilho em crosta de aveia, mel e nozes

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os medalhões com sal e pimenta. Misture os flocos de aveia com o mel e as nozes picadas. Pincele os medalhões com a clara de ovo, polvilhe com a mistura dos flocos e pressione. Numa frigideira, aqueça o azeite e core os medalhões de ambos os lados por cerca de 5 minutos.
  • Depois de limpo de sementes e peles brancas, corte o pimento em juliana e corte os cogumelos em lâminas. Aqueça a manteiga, junte o pimento e deixe saltear durante 5 minutos. Adicione depois os cogumelos e, quando começarem a escurecer, junte o molho de soja e o agrião e deixe saltear mais 1 minuto. Rectifique o sal e sirva como acompanhamento dos medalhões.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bife com Molho de Natas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Keyword alho, aveia, bife, medalhões, mel, noz, receitas de carne, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!