Medalhões de vitela com salsa e pimenta

    245
    Medalhões de vitela

    Prepare uns medalhões de vitela com salsa e pimenta para o jantar!

    Em apenas 35 minutos prepare uns deliciosos medalhões de vitela com salsa e pimenta! Esta é uma daquelas receitas rápidas que tem mesmo de experimentar para o almoço ou jantar. Com bacon… Que bom 😉 Bom apetite!

    Para mais receitas clique aqui.

    Imprimir Receita
    Medalhões de vitela com salsa e pimenta
    Medalhões de vitela
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Medalhões de vitela
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Database Error

    Error establishing a database connection

    tds_menu_social_icons_color

    Database Error

    Error establishing a database connection

    tds_menu_social_icons_color

    Instruções de preparação
    1. Pique finamente a salsa, misture-a com o azeite e tempere com sal e mistura de pimentas moídas na hora.
    2. Unte os medalhões com o preparado anterior e envolva-os com as fatias de bacon, segurando-as com palitos.
    3. Disponha-os num tabuleiro de forno, regue com o vinho branco e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos ou até a carne ficar no ponto desejado. Sirva-os com uma salada mista.
    Database Error

    Error establishing a database connection

    tds_menu_social_icons_color

    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de vitela assada no espeto à moda de Bragança. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários