Prepare uns medalhões de vitela com salsa e pimenta para o jantar!
Em apenas 35 minutos prepare uns deliciosos medalhões de vitela com salsa e pimenta! Esta é uma daquelas receitas rápidas que tem mesmo de experimentar para o almoço ou jantar. Com bacon… Que bom 😉 Bom apetite!
Para mais receitas clique aqui.


Medalhões de vitela com salsa e pimenta
Ingredientes
- 4 medalhões de vaca
- 8 fatias de bacon
- 100 ml de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 raminho de salsa
- Sal e mistura de grãos de pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Pique finamente a salsa, misture-a com o azeite e tempere com sal e mistura de pimentas moídas na hora.
- Unte os medalhões com o preparado anterior e envolva-os com as fatias de bacon, segurando-as com palitos.
- Disponha-os num tabuleiro de forno, regue com o vinho branco e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos ou até a carne ficar no ponto desejado. Sirva-os com uma salada mista.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de vitela assada no espeto à moda de Bragança. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!