Medalhões de vitela com salsa e pimenta

532
Medalhões de vitela

Prepare uns medalhões de vitela com salsa e pimenta para o jantar!

Em apenas 35 minutos prepare uns deliciosos medalhões de vitela com salsa e pimenta! Esta é uma daquelas receitas rápidas que tem mesmo de experimentar para o almoço ou jantar. Com bacon… Que bom 😉 Bom apetite!

Para mais receitas clique aqui.

Imprimir Receita
Medalhões de vitela com salsa e pimenta
Medalhões de vitela
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Medalhões de vitela
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Pique finamente a salsa, misture-a com o azeite e tempere com sal e mistura de pimentas moídas na hora.
  2. Unte os medalhões com o preparado anterior e envolva-os com as fatias de bacon, segurando-as com palitos.
  3. Disponha-os num tabuleiro de forno, regue com o vinho branco e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos ou até a carne ficar no ponto desejado. Sirva-os com uma salada mista.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de vitela assada no espeto à moda de Bragança. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários