Medalhões de vitela no forno

7584
Medalhoes de vitela no forno 5 DEtalhe
Medalhoes de vitela no forno 5 DEtalhe
Medalhoes de vitela no forno 5 DEtalhe

Medalhões de vitela no forno

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Carnes, prato-principal
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180º C. Corte a vitela em medalhões, deite-os para um tabuleiro de forno, tempere-os com sal, pimenta, o louro e os dentes de alho picados, junte as 5 colheres (sopa) de azeite e o vinho branco e misture bem. Leve depois ao forno durante 50 minutos, virando de vez em quando.
  • Entretanto, corte os pães em pedaços e deite-os na picadora. Junte a salsa picada, ligue e deixe triturar até ficar tipo pão ralado grosso. Retire, deite para uma tigela, junte a mostarda e o 100 ml de azeite e misture bem.
  • Espalhe a mistura anterior por cima da carne e leve de novo ao forno até ficar douradinho. Retire e sirva, acompanhado com legumes salteados.

Notas da receita

Nota do Chefe - Vitela tenra e de boa qualidade resulta num prato mais suculento.
Keyword alho, medalhões, no forno, receitas no forno, vitela
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!