Medalhões de vitela no forno

    5839
    Medalhões de vitela no forno
    Imprimir Receita
    Medalhões de vitela no forno
    Medalhões de vitela no forno
    Votos: 6
    Avaliação: 3.83
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Medalhões de vitela no forno
    Votos: 6
    Avaliação: 3.83
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Corte a vitela em pedaços, deite-os para um tabuleiro de louça, tempere-os com sal, pimenta, o louro e os dentes de alho picados, junte as 5 colheres (sopa) de azeite e o vinho branco e misture bem. Leve depois ao forno durante 50 minutos, virando de vez em quando.
    2. Entretanto, corte os pães em pedaços e deite-os na picadora. Junte a salsa picada, ligue e deixe triturar até ficar tipo pão ralado grosso. Retire, deite para uma tigela, junte a mostarda e o 1 dl de azeite e misture bem.
    3. Espalhe a mistura anterior por cima da carne e leve de novo ao forno até ficar douradinho. Retire e sirva acompanhado com legumes salteados.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Vitela tenra e de boa qualidade resulta num prato mais suculento.

    Comentários