Medalhões de novilho com bacon

7286
Medalhoes de novilho com bacon CHAA 7
Medalhoes de novilho com bacon CHAA 7

Quer experimentar os nossos medalhões de novilho com bacon?

Vamos provar o sabor intenso destes medalhões de novilho com bacon? São mesmo suculentos… Bem, médio ou mal passados vão saber sempre bem, especialmente com o toque de bacon. São mesmo de perder a cabeça. Pode acompanhar com batatas ou arroz, uma salada também é um excelente acompanhamento. Veja a nossa receita de batatas à padeiro. Experimente a nossa receita fácil e simples e tenha uma excelente tarde.

Imprimir Receita
Medalhões de novilho com bacon
Medalhoes de novilho com bacon CHAA 7
Votos: 6
Avaliação: 2.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Medalhoes de novilho com bacon CHAA 7
Votos: 6
Avaliação: 2.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coloque os medalhões numa tigela e tempere com sal e pimenta. Enrole duas fatias de bacon à volta de cada um e ate com fio de cozinha para prender.
  2. Numa frigideira aqueça o azeite, junte os medalhões e deixe alourar. Adicione a manteiga e o tomilho. Depois retire do lume, disponha num tabuleiro de forno ou pirex e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 4 minutos.
  3. Verta o vinho da Madeira na frigideira onde alourou os medalhões e deixe reduzir um pouco. Depois retire os medalhões do forno, rejeite o fio de cozinha e regue com o molho do vinho. Sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Tortilha de bacon e cebola. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários