Para o almoço, que tal estas migas com carne temperada?
Se gosta de receitas com migas, vai adorar a nossa sugestão. Experimente esta receita de migas com carne de porco aos cubos! Tenrinha e bem temperada, ninguém vai resistir a esta carne. 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Migas com carne temperada
Ingredientes
- 1 pão grande
- 700 g de carne de porco aos cubos
- 150 g de folhas de espinafres
- 4 dentes de alho
- 1 caldo de carne
- 5 dl de vinho branco
- 0,5 dl de azeite
- 1 fio de azeite
- 3 colheres (sopa) de massa de pimentão
- Coentros picados q. b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque os alhos e pique-os finamente. Tempere a carne com 2 dentes de alhos, a massa de pimentão, o vinho branco, sal e pimenta.
- Corte o pão em pedaços. Leve ao lume 5 dl de água e o caldo de carne e deixe ferver. Verta depois por cima do pão e reserve.
- Aqueça o azeite num tacho, adicione a carne escorrida e deixe corar bem de ambos os lados. Regue com a marinada e deixe saltear até que fique macia. Se necessário, regue com mais um pouco de água. Retire a carne e reserve.
- As migas: no tacho da carne aqueça um fio de azeite, junte os restantes alhos, os coentros picados e as folhas de espinafre. Por fim, junte o pão escorrido, mexa e deixe cozinhar bem. Retire e sirva com a carne.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Experimente também o Cheesecake de Maracujá. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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