Migas com carne temperada

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    Para o almoço, que tal estas migas com carne temperada?

    Se gosta de receitas com migas, vai adorar a nossa sugestão. Experimente esta receita de migas com carne de porco aos cubos! Tenrinha e bem temperada, ninguém vai resistir a esta carne. 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Migas com carne temperada
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Descasque os alhos e pique-os finamente. Tempere a carne com 2 dentes de alhos, a massa de pimentão, o vinho branco, sal e pimenta.
    2. Corte o pão em pedaços. Leve ao lume 5 dl de água e o caldo de carne e deixe ferver. Verta depois por cima do pão e reserve.
    3. Aqueça o azeite num tacho, adicione a carne escorrida e deixe corar bem de ambos os lados. Regue com a marinada e deixe saltear até que fique macia. Se necessário, regue com mais um pouco de água. Retire a carne e reserve.
    4. As migas: no tacho da carne aqueça um fio de azeite, junte os restantes alhos, os coentros picados e as folhas de espinafre. Por fim, junte o pão escorrido, mexa e deixe cozinhar bem. Retire e sirva com a carne.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Experimente também o Cheesecake de Maracujá. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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