Receita de Migas com carne temperada. Descubra como cozinhar a receita de Migas com carne temperada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque os alhos e pique-os finamente. Tempere a carne com 2 dentes de alhos, a massa de pimentão, o vinho branco, sal e pimenta.
Corte o pão em pedaços. Leve ao lume 5 dl de água e o caldo de carne e deixe ferver. Verta depois por cima do pão e reserve.
Aqueça o azeite num tacho, adicione a carne escorrida e deixe corar bem de ambos os lados. Regue com a marinada e deixe saltear até que fique macia. Se necessário, regue com mais um pouco de água. Retire a carne e reserve.
As migas: no tacho da carne aqueça um fio de azeite, junte os restantes alhos, os coentros picados e as folhas de espinafre. Por fim, junte o pão escorrido, mexa e deixe cozinhar bem. Retire e sirva com a carne.
Notas
Se gosta de receitas com migas, vai adorar a nossa sugestão. Experimente esta receita de migas com carne de porco aos cubos! Tenrinha e bem temperada, ninguém vai resistir a esta carne. ;) Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!