Ingredientes
Modo de preparação
  • Descasque os alhos e pique-os finamente. Tempere a carne com 2 dentes de alhos, a massa de pimentão, o vinho branco, sal e pimenta.
  • Corte o pão em pedaços. Leve ao lume 5 dl de água e o caldo de carne e deixe ferver. Verta depois por cima do pão e reserve.
  • Aqueça o azeite num tacho, adicione a carne escorrida e deixe corar bem de ambos os lados. Regue com a marinada e deixe saltear até que fique macia. Se necessário, regue com mais um pouco de água. Retire a carne e reserve.
  • As migas: no tacho da carne aqueça um fio de azeite, junte os restantes alhos, os coentros picados e as folhas de espinafre. Por fim, junte o pão escorrido, mexa e deixe cozinhar bem. Retire e sirva com a carne.
Notas
Se gosta de receitas com migas, vai adorar a nossa sugestão. Experimente esta receita de migas com carne de porco aos cubos! Tenrinha e bem temperada, ninguém vai resistir a esta carne. ;) Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Curgete com parmesão e maionese de caril
Curgete com parmesão e maionese de caril
Receita de Curgete com parmesão e maionese de caril. Descubra como cozinhar Curgete com parmesão e maionese de caril com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Bolo de morangos
Bolo de morangos
Receita de Bolo de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Semifrio de cacau
Semifrio de cacau
Receita de Semifrio de cacau. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de cacau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Perna de borrego com crosta de broa
Perna de borrego com crosta de broa
Receita de Perna de borrego com crosta de broa. Descubra como cozinhar a receita de Perna de borrego com crosta de broa de maneira prática e...
2 horas
Ver Receita
Favas com ovos escalfados
Favas com ovos escalfados
Receita de Favas com ovos escalfados. Descubra como cozinhar a receita de Favas com ovos escalfados de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 20 min
Ver Receita
Feijoada transmontana
Feijoada transmontana
Receita de Feijoada transmontana. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada transmontana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas 40 min
Ver Receita
Feijoada de pota
Feijoada de pota
Receita de Feijoada de pota. Descubra como cozinhar a receita de feijoada de pota de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Torta de laranja molhadinha - receita fácil
Torta de laranja molhadinha - receita fácil
A torta de laranja molhadinha encanta com sua textura suave e sabor cítrico vibrante, perfeita para um doce momento de indulgência e prazer.
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade