Migas com carne temperada

799

Migas com carne temperada. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de migas com carne temperada. Torne o seu dia mais saboroso.

Migas com carne temperada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere a carne com metade dos alhos finamente picados, a massa de pimentão, o vinho branco, sal e pimenta e deixe marinar algum tempo. Corte o pão em pedaços, deite-os numa tigela e regue-os com o caldo de carne quente.
  • Aqueça os 50 ml de azeite num tacho, adicione a carne escorrida e deixe corar bem. Regue depois com a marinada e deixe saltear, até a carne ficar macia. Se necessário, regue com um pouco de água. Retire a carne do tacho e reserve.
  • Adicione o fio de azeite ao tacho da carne, junte os restantes alhos finamente picados, bem como coentros picados a gosto e as folhas de grelos. Por fim, junte o pão escorrido, mexa e deixe cozinhar bem. Retire e sirva com a carne.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!