Migas com carne temperada

408

Migas com carne temperada. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de migas com carne temperada. Torne o seu dia mais saboroso.

Imprimir Receita
Migas com carne temperada
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere a carne com metade dos alhos finamente picados, a massa de pimentão, o vinho branco, sal e pimenta e deixe marinar algum tempo. Corte o pão em pedaços, deite-os numa tigela e regue-os com o caldo de carne quente.
  2. Aqueça os 50 ml de azeite num tacho, adicione a carne escorrida e deixe corar bem. Regue depois com a marinada e deixe saltear, até a carne ficar macia. Se necessário, regue com um pouco de água. Retire a carne do tacho e reserve.
  3. Adicione o fio de azeite ao tacho da carne, junte os restantes alhos finamente picados, bem como coentros picados a gosto e as folhas de grelos. Por fim, junte o pão escorrido, mexa e deixe cozinhar bem. Retire e sirva com a carne.

Comentários