Migas na frigideira

3037
Migas na frigideira 11 DETALHE
Migas na frigideira 11 DETALHE
Imprimir Receita
Migas na frigideira
Migas na frigideira 11 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Migas na frigideira 11 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com a água, os alhos descascados e esmagados, a salsa e o colorau, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Entretanto, corte o pão em pedaços pequenos e o presunto em pedacinhos. Retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas.
  2. Numa tigela larga, disponha camadas alternadas de pão, de presunto e de chouriço, regue tudo com a água a ferver, tape e deixe repousar até que o pão absorva toda a água. Estrele os ovos em óleo, escorra-os e reserve-os.
  3. Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite, deixe aquecer, junte a mistura do pão, deixe cozinhar até ficar douradinho e deite cuidadosamente para um prato largo. Deite o resto do azeite na frigideira, junte novamente a mistura do pão e deixe cozinhar do outro lado até ficar douradinha. Retire e sirva com os ovos estrelados e, se gostar, decorado com azeitonas e salsa picada.

Comentários