Miminhos de boi recheados

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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes com sal e pimenta acabada de moer. Leve ao lume uma frigideira antiaderente, deixe aquecer bem, junte os bifes e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire-os e reserve-os em local quente.
  2. Lave os cogumelos e corte-os em fatias. Descasque e esmague os dentes de alho. Leve ao lume a mesma frigideira, junte a manteiga, deixe derreter, adicione os cogumelos e os alhos esmagados e deixe cozinhar até ficar douradinho e sem líquido.
  3. Junte o vinho branco e deixe cozinhar até evaporar. Adicione depois as natas e o paté de fígado, misture bem e deixe ferver até ficar com um molho cremoso. Rectifique o sal, adicione o conhaque e mexa.
  4. Corte os bifes ao meio sem os separar totalmente, recheie-os com a mistura anterior e sirva decorados a gosto e acompanhados com legumes cozidos ou outra guarnição da sua preferência.

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