Quem gosta de uma boa refeição de carne?
Para um almoço suculento, esta receita de miminhos de vitela é a nossa escolha. O que acha? Prontos em apenas 25 minutos, estes medalhões com bacon, camarões e morcela são de comer e chorar por mais. Bom apetite!
Para mais receitas clique aqui.

Miminhos de vitela
Ingredientes
Instruções de preparação
- Tempere a carne e os camarões com os alhos, previamente descascados e esmagados, sal e pimenta.
- Grelhe os medalhões, bem como as fatias de bacon, a morcela e os camarões, retirando-os do calor à medida que vão ficando cozinhados.
- Corte a morcela em rodelas grossas, disponha numa travessa com os medalhões e os camarões e sirva com batatas chips.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de bolinhas de morcela fritas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!