Miminhos de vitela

1748
miminhos de vitela
miminhos de vitela

Quem é que gosta de um delicioso prato de carne?

Para um almoço suculento, esta receita de miminhos de vitela é a nossa escolha. O que acha? Prontos em apenas 25 minutos, estes medalhões com bacon, camarões e morcela são de comer e chorar por mais. Bom apetite!

Para mais receitas clique aqui.

 

Imprimir Receita
Miminhos de vitela
miminhos de vitela
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
miminhos de vitela
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere a carne e os camarões com os alhos, previamente descascados e esmagados, sal e pimenta.
  2. Grelhe os medalhões, bem como as fatias de bacon, a morcela e os camarões, retirando-os do calor à medida que vão ficando cozinhados.
  3. Corte a morcela em rodelas grossas, disponha numa travessa com os medalhões e os camarões e sirva com batatas chips.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de bolinhas de morcela fritas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários