Miminhos de vitela

4137
miminhos de vitela
miminhos de vitela

Quem gosta de uma boa refeição de carne?

Para um almoço suculento, esta receita de miminhos de vitela é a nossa escolha. O que acha? Prontos em apenas 25 minutos, estes medalhões com bacon, camarões e morcela são de comer e chorar por mais. Bom apetite!

Para mais receitas clique aqui.

 

miminhos de vitela

Miminhos de vitela

1 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Tempere a carne e os camarões com os alhos, previamente descascados e esmagados, sal e pimenta.
  • Grelhe os medalhões, bem como as fatias de bacon, a morcela e os camarões, retirando-os do calor à medida que vão ficando cozinhados.
  • Corte a morcela em rodelas grossas, disponha numa travessa com os medalhões e os camarões e sirva com batatas chips.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de bolinhas de morcela fritas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bacon, camarão, carnes, gastronomia do alto minho, morcela, receitas de carne, vitela
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!