Miminhos de vitela

    1457
    miminhos de vitela

    Quem é que gosta de um delicioso prato de carne?

    Para um almoço suculento, esta receita de miminhos de vitela é a nossa escolha. O que acha? Prontos em apenas 25 minutos, estes medalhões com bacon, camarões e morcela são de comer e chorar por mais. Bom apetite!

    Para mais receitas clique aqui.

     

    Imprimir Receita
    Miminhos de vitela
    miminhos de vitela
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Dispendioso
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Dispendioso
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    miminhos de vitela
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere a carne e os camarões com os alhos, previamente descascados e esmagados, sal e pimenta.
    2. Grelhe os medalhões, bem como as fatias de bacon, a morcela e os camarões, retirando-os do calor à medida que vão ficando cozinhados.
    3. Corte a morcela em rodelas grossas, disponha numa travessa com os medalhões e os camarões e sirva com batatas chips.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de bolinhas de morcela fritas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários