Mini hambúrgueres

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Mini hamburgueres
Mini hamburgueres

Mini hambúrgueres, que bela  refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de hambúrgueres, faz-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Mini hambúrgueres
Mini hambúrgueres a receita ideal para miúdos e graúdos
Mini hamburgueres
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Refeição Carnes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword hambúrgueres
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Instruções de preparação
  1. Numa tigela, misture as migalhas de pão com a carne. Adicione a cebola picada e o sal e misture com as mãos.
  2. Molde a mistura anterior em pequenos hambúrgueres e disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 30 minutos.
  3. Retire o tabuleiro do forno, cubra os hambúrgueres com as fatias de queijo, cortadas ao meio, e volte a colocar no forno por mais 2 minutos.
  4. Abra os pães de hambúrguer ao meio, recheie-os primeiro com um pouco de alface, tomate e cenoura ralada e depois com os hambúrgueres. Sirva de seguida.
  5. Sugestão do Chef : Caso não consiga encontrar à venda mini pães de hambúrguer, utilize pães de tamanho normal e apare-os mais ou menos à medida dos hambúrgueres.

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