Mini hambúrgueres para toda a família
Está na hora de ter uma refeição colorida e saborosa. Os nossos hambúrgueres em formato mini ou máxi é você que decide ficam maravilhosos, super suculentos. Está na hora de provar!
Ingredientes
- 1 kg carne de vaca picada
- 12 mini pães de hambúrguer
- 6 fatias de queijo cheddar
- 1 chávena (chá) de pão desfeito em migalhas
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de sal
- Alface, tomate e cenoura ralada para acompanhar
- q.b. Papel vegetal
- Numa tigela, misture as migalhas de pão com a carne. Adicione a cebola picada e o sal e misture com as mãos.
- Molde a mistura anterior em pequenos hambúrgueres e disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 30 minutos.
- Retire o tabuleiro do forno, cubra os hambúrgueres com as fatias de queijo, cortadas ao meio, e volte a colocar no forno por mais 2 minutos.
- Abra os pães de hambúrguer ao meio, recheie-os primeiro com um pouco de alface, tomate e cenoura ralada e depois com os hambúrgueres. Sirva de seguida.
- Sugestão do Chef : Caso não consiga encontrar à venda mini pães de hambúrguer, utilize pães de tamanho normal e apare-os mais ou menos à medida dos hambúrgueres.