Mista no forno

    1726
    Mista no forno
    Imprimir Receita
    Mista no forno
    Mista no forno
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Mista no forno
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje a entremeada e o entrecosto e coloque tudo num tabuleiro. Tempere com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e piripiri. Envolva e deixe marinar durante 1 hora.
    2. Leve um tacho ao lume com 3 dl de água e o caldo de carne, deixe ferver, retire do lume e reserve. Regue a carne com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho e com o caldo de carne. Junte então o chouriço, a morcela e a farinheira e deixe assar mais 20 minutos.
    3. Entretanto, descasque as batatas, frite-as em óleo, escorra-as, junte-as ao tabuleiro e envolva. Depois sirva tudo, com os enchidos cortados em rodelas e o entrecosto em tiras, como vê na foto. Decore a gosto.

    Comentários