Mista no forno

2247
Mista no forno 1 DETALHE
Mista no forno 1 DETALHE
Imprimir Receita
Mista no forno
Mista no forno 1 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Mista no forno 1 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje a entremeada e o entrecosto e coloque tudo num tabuleiro. Tempere com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e piripiri. Envolva e deixe marinar durante 1 hora.
  2. Leve um tacho ao lume com 3 dl de água e o caldo de carne, deixe ferver, retire do lume e reserve. Regue a carne com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho e com o caldo de carne. Junte então o chouriço, a morcela e a farinheira e deixe assar mais 20 minutos.
  3. Entretanto, descasque as batatas, frite-as em óleo, escorra-as, junte-as ao tabuleiro e envolva. Depois sirva tudo, com os enchidos cortados em rodelas e o entrecosto em tiras, como vê na foto. Decore a gosto.

Comentários