Moamba de galinha com quiabos

5079
Moamba de Galinha com Quiabos TC 004 D
Moamba de Galinha com Quiabos TC 004 D
Moamba de Galinha com Quiabos TC 004 D

Moamba de galinha com quiabos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e corte o frango em pedaços. Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Lave e pele os tomates, retire-lhes as sementes e pique-os.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte o frango e deixe cozinhar até corar um pouco. Adicione a cebola, os alhos e o tomate, envolva e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
  • Junte o óleo de palma e a moamba, acrescente um pouco de água se necessário, tempere com sal e a malagueta cortada e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo de vez em quando até o frango ficar macio. Arranje e coza os quiabos à parte em água temperada com sal, junte depois ao frango e sirva. Pode acompanhar com arroz branco.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!