Moamba de galinha com quiabos

    2963
    Moamba de galinha com quiabos
    Imprimir Receita
    Moamba de galinha com quiabos
    Moamba de galinha com quiabos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Moamba de galinha com quiabos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje e corte o frango em pedaços. Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Lave e pele os tomates, retire-lhes as sementes e pique-os.
    2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte o frango e deixe cozinhar até corar um pouco. Adicione a cebola, os alhos e o tomate, envolva e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
    3. Junte o óleo de palma e a moamba, acrescente um pouco de água se necessário, tempere com sal e a malagueta cortada e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo de vez em quando até o frango ficar macio. Arranje e coza os quiabos à parte em água temperada com sal, junte depois ao frango e sirva. Pode acompanhar com arroz branco.

    Comentários