Moelas com caril

    3250
    Moelas com caril
    Imprimir Receita
    Moelas com caril
    Moelas com caril
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Moelas com caril
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
    2. Adicione os tomates picados sem pele e pevides, junte também as moelas, os fígados, o louro, a polpa de tomate, o caril e o vinho. Tempere com pouco sal e picante a gosto, tape e deixe cozinhar até as moelas ficarem macias e o molho grosso. Se necessário, junte, aos poucos, caldo de carne ou galinha para fazer mais molho.
    3. Rectifique o sal, retire do lume e sirva como petisco. Pode acompanhar com fatias de pão caseiro.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode também juntar patas de frango e pescoços.

    Comentários